ママリ
良いと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

ゆここ
全然入れば大丈夫だと思います⭐️
先週お宮参りして、ベビードレス何とか入りましたが、あつかったみたいで汗かいてました😭

メメ
全然良いと思いますよ☺️✨
ママリ
良いと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ゆここ
全然入れば大丈夫だと思います⭐️
先週お宮参りして、ベビードレス何とか入りましたが、あつかったみたいで汗かいてました😭
メメ
全然良いと思いますよ☺️✨
「2人目」に関する質問
2人目1歳誕生日プレゼント、何をあげましたか?? どうせ上の子に取られるので外で2人で遊べる遊具にしようかと思ったのですが、誕生日が8月末なのでまだまだ暑くて外では遊べないだろうし… 性別も一緒で服もあるしおも…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
2、3年ぶりに会う友達が(LINEは頻繁にしてます) 2人目を産んだのですがみなさんなら何あげますか?💭 お互い1人目が産まれた時にはおもちゃを貰いました! (私はバームクーヘンとおもちゃをあげました) 私が2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント