子育て・グッズ 8ヶ月の息子が37.7度の熱。離乳食完食で機嫌も良い。様子見でOK?咳や鼻水なし。お風呂は控えた方がいい? 生後8ヶ月の息子ですが、37.7度あります。 離乳食2回目を食べさせてる時に少し熱いかな?と思って離乳食食べ終わったあとに測ったら37.7度でした。 離乳食も完食して、機嫌もいいです。 様子見でいいでしょうか? 咳や鼻水はないです。 あとお風呂はこの場合控えた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 生後8ヶ月 熱 息子 M♡ コメント まいちゃん☆ 様子見で良いと思います🙆 私ならちゃちゃっとお風呂入れますかね~! もし明日熱が上がると明日お風呂に入れないかもしれないので今のうちに入れます😉 6月23日 M♡ ありがとうございます😊 よし!お風呂入れるか!と思って昨日上の子とお風呂入れようとしたら寝ちゃったので、微熱あったしやめました😂 今日は元気そうです🥺💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
よし!お風呂入れるか!と思って昨日上の子とお風呂入れようとしたら寝ちゃったので、微熱あったしやめました😂
今日は元気そうです🥺💕