※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
住まい

キッチンのリフォームについて教えてください。クリナップのラクエアの食洗機は浅型のみでしょうか。5人分40点が入るのはどちらのタイプか知りたいです。

キッチンのリフォームについて知ってる方いたら教えてください!
クリナップのラクエアの食洗機は浅型しかないのでしょうか?5人分40点入ると記載がありますがそれが浅型なのか深型なのか分かりません💦

コメント

ゆか

リフォーム会社と契約は、しているのでしょうか?

• まき

まき

契約はしていませんがリフォーム業者にクリナップを勧められました。

• 6月23日
  • ゆか

ゆか

クリナップのショールームで一度確認した方がいいと思います!

食洗機のサイズ感や大きさは、メーカーによって様々で、カタログと違う場合が結構あります😅😅

ショールームで、採寸等わかれば見積もりをその場で出して頂けるので色んな意味でいいと思いますよ!

• 6月23日
  • まき

まき

ありがとうございます!
    やはり実際に行くのがわかりやすいですよね!!
    みに行ってみます!

• 6月23日