キッチンのリフォームについて教えてください。クリナップのラクエアの食洗機は浅型のみでしょうか。5人分40点が入るのはどちらのタイプか知りたいです。
キッチンのリフォームについて知ってる方いたら教えてください!
クリナップのラクエアの食洗機は浅型しかないのでしょうか?5人分40点入ると記載がありますがそれが浅型なのか深型なのか分かりません💦
- まき
コメント

ゆか
リフォーム会社と契約は、しているのでしょうか?
キッチンのリフォームについて知ってる方いたら教えてください!
クリナップのラクエアの食洗機は浅型しかないのでしょうか?5人分40点入ると記載がありますがそれが浅型なのか深型なのか分かりません💦
ゆか
リフォーム会社と契約は、しているのでしょうか?
「住まい」に関する質問
お子さんと同じ布団で寝てる方、 セミダブルだと狭いですか??😭 子供が1人増えるのでダブル2つ並べようと思ってましたが ダブル2つ入る幅が部屋になくて… いまはダブルで子供と2人で寝てるので 子供の寝相的に寄って…
詳しい方教えてください🏠 父が死んだのは亡くなってしばらくしてからです。 固定資産税が届き所有の土地があることがわかりました、土地の権利などの手続き書類を父の部屋を探したのですが見つからず、どうやって手続き…
外で使っているホースは庭の水筒に繋げてあります。 2階のベランダ掃除で使いたいです。 それをお風呂場に持っていって室内で使うのどう思います…?😅 汚いかも…と思っているのですが、やはり安いホース買った方がいいです…
住まい人気の質問ランキング
まき
契約はしていませんがリフォーム業者にクリナップを勧められました。
ゆか
クリナップのショールームで一度確認した方がいいと思います!
食洗機のサイズ感や大きさは、メーカーによって様々で、カタログと違う場合が結構あります😅😅
ショールームで、採寸等わかれば見積もりをその場で出して頂けるので色んな意味でいいと思いますよ!
まき
ありがとうございます!
やはり実際に行くのがわかりやすいですよね!!
みに行ってみます!