妊活 シリンジキッドおすすめ教えてください。使いやすい、値段安いところご… シリンジキッドおすすめ教えてください。 使いやすい、値段安いところご存じの方いますか? 使うのは初めてです。 宜しくお願いします、! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おすすめ 値段 ぷに(9歳) コメント トモヨ Amazonで購入しました ↓↓↓ 6月23日 ぷに ありがとうございます! 使用するのって難しいですか? 特に挿入するのがどうなのかなと思いまして! 6月23日 トモヨ あたしは旦那さんにして貰ってましたが、説明書読めば大丈夫だと思います★ 6月23日 ぷに いいですね❤ タンポンとかまともに入れられないんですが(笑)大丈夫ですかね。 ありがとうございます! 6月23日 トモヨ あたしもタンポンとか入れた事無くてよく分からないので、旦那さんに入れて貰ってました(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます!
使用するのって難しいですか?
特に挿入するのがどうなのかなと思いまして!
トモヨ
あたしは旦那さんにして貰ってましたが、説明書読めば大丈夫だと思います★
ぷに
いいですね❤
タンポンとかまともに入れられないんですが(笑)大丈夫ですかね。
ありがとうございます!
トモヨ
あたしもタンポンとか入れた事無くてよく分からないので、旦那さんに入れて貰ってました(笑)