家事・料理 夕飯に冷凍チヂミにする予定です!味噌汁はもうあるのですが、あともう一… 夕飯に冷凍チヂミにする予定です! 味噌汁はもうあるのですが、あともう一品決まりません🥲 今豚肉と野菜、卵があります。 野菜炒めにするかツナと玉ねぎのオムレツにしようか悩みます😱 皆さんもう一品で悩んだとき何作りますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント さゆあゆ🔰 はじめてママリ🔰さんが 書かれてる材料でしたら 玉子は緩めのスクランブルエッグ作って置いて 豚肉と野菜で野菜炒め作り 仕上げに ↑のスクランブルエッグ投入して軽く炒めて完成‼️😆(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね!それにします🥰 6月23日 さゆあゆ🔰 中華料理なんかでも 卵とじありますよね😆 そんな感じです😉👍🎶 面倒ですけど 野菜炒めに溶き卵すると 見映えも悪いので スクランブルエッグ作って 野菜炒め作って仕上げスクランブルエッグ投入が見映えもいいかなって😉👍🎶(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにそーですね! 鶏がらスープの素なら卵合いそうですよね⁉️ 6月23日 さゆあゆ🔰 味付け鶏ガラ素が良いと思います😉👍🎶 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!それにします🥰
さゆあゆ🔰
中華料理なんかでも
卵とじありますよね😆
そんな感じです😉👍🎶
面倒ですけど
野菜炒めに溶き卵すると
見映えも悪いので
スクランブルエッグ作って
野菜炒め作って仕上げスクランブルエッグ投入が見映えもいいかなって😉👍🎶(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかにそーですね!
鶏がらスープの素なら卵合いそうですよね⁉️
さゆあゆ🔰
味付け鶏ガラ素が良いと思います😉👍🎶