コメント

はじめてのママリ
私も出産で上の子の1歳半検診の事を役所に相談すると、1歳半を過ぎないと受けれないので、2歳までの間に受けてくれたら大丈夫ですよ〜と言われました😊
地域にもよるかもしれないので前倒しできる所もあるかもしれませんが、1度役所に連絡してみてはどうでしょうか😊
はじめてのママリ
私も出産で上の子の1歳半検診の事を役所に相談すると、1歳半を過ぎないと受けれないので、2歳までの間に受けてくれたら大丈夫ですよ〜と言われました😊
地域にもよるかもしれないので前倒しできる所もあるかもしれませんが、1度役所に連絡してみてはどうでしょうか😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
もうすぐ1歳半です。 音のなる図鑑を買おうと思っているんですが、ペンタイプにしようかタッチタイプにしようか迷っています。 うちの子、発達遅めなんですけど、ペンはいつ頃から持って使えましたか? タッチタイプの図…
1歳半〜2歳くらいのお子さん スシローとか行くと何食べますか?? うちの子は今日スシローでかけうどん、ポテト10本くらい、納豆巻き4つ完食でした笑 まだ食べたいとお姉ちゃんのお寿司も狙ってました🤭🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
そんな決まりもあったりするんですね😢
連絡してみます!