最近泣き声がめちゃくちゃ大きくてびっくりしちゃいます😅わざと?ってく…
最近泣き声がめちゃくちゃ大きくてびっくりしちゃいます😅わざと?ってくらい大きいです😅この月齢だとよくあることでしょうか?
- mimi(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ツー
うちの娘は新生児の頃から鼓膜が破れるかと思うくらい泣き声が大きいので、単に肺活量が増えて泣き声が大きくなってきたんではないでしょうか🤔

ママリ
なんかもう泣き声というか泣き叫びですよね笑笑
息子もめっちゃ声デカくて😅
最近泣き声がめちゃくちゃ大きくてびっくりしちゃいます😅わざと?ってくらい大きいです😅この月齢だとよくあることでしょうか?
ツー
うちの娘は新生児の頃から鼓膜が破れるかと思うくらい泣き声が大きいので、単に肺活量が増えて泣き声が大きくなってきたんではないでしょうか🤔
ママリ
なんかもう泣き声というか泣き叫びですよね笑笑
息子もめっちゃ声デカくて😅
「月齢」に関する質問
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
生後9ヶ月です。ぐずることが多くて心配です… 起きてる時間の半分はぐずってます💦 私が見えない位置に行くと まんまぁーーー と呼ぶような声で泣くし、一緒に遊んでてご機嫌でキャッキャ言ってても何がスイッチなのか分…
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
なるほど!!😆
そうかもしれないですね!