コメント
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
うちの下の子はまだ一歳なってませんが、来年着れる100cmと90cmのおそろいの服を貰ったのがうれしかったです😆
下の子がお下がりばかりになってしまうので😓💦
あとは保育園に行くならお名前スタンプなどもいいかなと思います☺️
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
うちの下の子はまだ一歳なってませんが、来年着れる100cmと90cmのおそろいの服を貰ったのがうれしかったです😆
下の子がお下がりばかりになってしまうので😓💦
あとは保育園に行くならお名前スタンプなどもいいかなと思います☺️
「出産祝い」に関する質問
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
ありがとうございます!下の子はお下がりばっかりになるからあえて洋服をあげるというのもありですね🤗