コメント

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
うちの下の子はまだ一歳なってませんが、来年着れる100cmと90cmのおそろいの服を貰ったのがうれしかったです😆
下の子がお下がりばかりになってしまうので😓💦
あとは保育園に行くならお名前スタンプなどもいいかなと思います☺️
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
うちの下の子はまだ一歳なってませんが、来年着れる100cmと90cmのおそろいの服を貰ったのがうれしかったです😆
下の子がお下がりばかりになってしまうので😓💦
あとは保育園に行くならお名前スタンプなどもいいかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
自分が女の子希望で、実際女の子が生まれたとします。 そして友達に男の子ママがいるとします。 その友達に2人目が産まれ 2人目が女の子だった場合 醜い感情になる人いますか? 世間的に女の子希望が多いみたいですし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
ありがとうございます!下の子はお下がりばっかりになるからあえて洋服をあげるというのもありですね🤗