※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。服やおもちゃは持っている可能性があるため、何が喜ばれるでしょうか?

2人目、同じ性別の子の1歳のお誕生日、何を貰ったら嬉しいですか?
義理兄の娘ちゃん1歳のお誕生日を迎えます。コロナで1年間会えていないのでせめてお誕生日プレゼントを贈りたいのですがお姉ちゃんもいるので服やおもちゃはいっぱい持っていそうだし、、何をもらったら嬉しいでしょうか?
ちなみに出産祝いは現金を贈りました😅

コメント

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

うちの下の子はまだ一歳なってませんが、来年着れる100cmと90cmのおそろいの服を貰ったのがうれしかったです😆

下の子がお下がりばかりになってしまうので😓💦
あとは保育園に行くならお名前スタンプなどもいいかなと思います☺️

• あいあい

あいあい

ありがとうございます!下の子はお下がりばっかりになるからあえて洋服をあげるというのもありですね🤗

• 6月24日