子育て・グッズ 幼児期の英語学習、どんな事をしていますか?😃インターは高すぎて手が出… 幼児期の英語学習、どんな事をしていますか?😃 インターは高すぎて手が出ないので私が教える形でとりあえずはやってるんですが、情報交換できたら嬉しいです! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 英語 幼児期 学習 ももんちゃん(6歳) コメント スポンジ うちははなにも教育はしてないんですが、毎日Eテレのオートゥン欠かさず見てます。 めっちゃ発音良くてびっくりします😳 6月23日 ももんちゃん オートゥンって初めて聞きました😅えいごであそぼとは違うんですか? 6月24日 スポンジ それです!あそこに出てくるくじらがオートゥンっていう名前なんです😃 めちゃくちゃ好きみたいでいつもすごい真剣に見てるんですが それだけなのにもう発音はネイティブみたい😁 6月24日
ももんちゃん
オートゥンって初めて聞きました😅えいごであそぼとは違うんですか?
スポンジ
それです!あそこに出てくるくじらがオートゥンっていう名前なんです😃
めちゃくちゃ好きみたいでいつもすごい真剣に見てるんですが
それだけなのにもう発音はネイティブみたい😁