コメント

スポンジ
うちははなにも教育はしてないんですが、毎日Eテレのオートゥン欠かさず見てます。
めっちゃ発音良くてびっくりします😳
スポンジ
うちははなにも教育はしてないんですが、毎日Eテレのオートゥン欠かさず見てます。
めっちゃ発音良くてびっくりします😳
「学習」に関する質問
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、 一緒に歩いたり出掛けたりしたくないんですけど、 この感じなんなんでしょうか😅❓ 子供が一緒なら全然良いんですけど、もう2人きりで 出掛けたりご飯とか絶対に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
オートゥンって初めて聞きました😅えいごであそぼとは違うんですか?
スポンジ
それです!あそこに出てくるくじらがオートゥンっていう名前なんです😃
めちゃくちゃ好きみたいでいつもすごい真剣に見てるんですが
それだけなのにもう発音はネイティブみたい😁