産婦人科・小児科 子宮頸部蒸散術後の水のおりものについて相談です。同じ治療を受けた方の経験を知りたいです。 子宮頸部蒸散術について 中度異形成かつハイリスクのHPVウィルスとの診断だったので、先日レーザー手術(蒸散術)を受けてきました。 出血や痛みはないのですが、水のおりものがすごく多くてナプキン必須な日々です。 同じ治療を受けた方、水のおりものは出ましたか?またどのくらい続きましたか? 教えて頂けたら嬉しいです😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 おりもの ウィルス はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年前に高度異形成でレーザーしました! 水っぽいおりものめっちゃ出ました😭大体1週間くらいはかなりの量が出ていたと思います💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり出るんですね、、、術後ちょうど1週間ですが、まだ気になるくらい出ますー😢様子見てみます😢😢😢😢😢ありがとうございました 6月24日 はじめてのママリ🔰 私はおりものは1週間くらいで止まったんですけど、出血がちょろちょろ続いてしまって😭病院で消毒してもらったらよくなりました🧐 お大事にしてください! 6月24日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😭でも良くなってよかったですね!私も早く治ることを祈るばかりです。出産頑張ってくださいね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり出るんですね、、、術後ちょうど1週間ですが、まだ気になるくらい出ますー😢様子見てみます😢😢😢😢😢ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
私はおりものは1週間くらいで止まったんですけど、出血がちょろちょろ続いてしまって😭病院で消毒してもらったらよくなりました🧐
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭でも良くなってよかったですね!私も早く治ることを祈るばかりです。出産頑張ってくださいね😊