コメント
はじめてのママリ🔰
1年前に高度異形成でレーザーしました!
水っぽいおりものめっちゃ出ました😭大体1週間くらいはかなりの量が出ていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
1年前に高度異形成でレーザーしました!
水っぽいおりものめっちゃ出ました😭大体1週間くらいはかなりの量が出ていたと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
悩んでるので聞いて頂けたら幸いです🥲💓 明後日飛行機に乗って、旦那の地元へ行くのですが 1歳の息子が土曜日あたりから咳鼻水があり、月曜日に病院へ 次の日から下痢をし始めて、おしりもちょっとですが荒れてきました💦 …
下腹部の痛みで通院しようか迷います。 1週間前から左下腹部のずーんとした痛みと下痢、吐き気があり昨日内科に行きました。 整腸剤を貰い、下痢吐き気はすぐ落ち着きましたがずーんとした痛みのみ取れません。 そもそも…
上の子が卵アレルギーなので負荷試験をしなきゃいけないのは分かってるんですが、なかなかできない。 5月に何回目かのアレルギー検査して、負荷試験始めれるってなったけど、切迫気味なのもあってなかなか出来ず6月中旬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり出るんですね、、、術後ちょうど1週間ですが、まだ気になるくらい出ますー😢様子見てみます😢😢😢😢😢ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭でも良くなってよかったですね!私も早く治ることを祈るばかりです。出産頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私はおりものは1週間くらいで止まったんですけど、出血がちょろちょろ続いてしまって😭病院で消毒してもらったらよくなりました🧐
お大事にしてください!