子育て・グッズ 風邪をひいて今日くらいには食欲が戻ってきました。お昼は納豆ご飯、ほ… 風邪をひいて今日くらいには食欲が戻ってきました。 お昼は納豆ご飯、ほうれん草のおひたし、バナナ、ミートボールを完食しました。量的に十分ですか? 固いものやバナナはそのままだと鼻水、咳もありむせると 咳上げしやすく嫌がります。 潰したり小さくしていまはあげてます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り バナナ ほうれん草 ご飯 納豆 ままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 十分です(* ´ ▽ ` *) 6月23日 ままり ちなみにお子さんにどんなものを作ってあげてますか? 6月23日 はじめてのママリ 私は料理苦手&お昼は簡単にしたいので今日はほうれん草と卵のうどんでした🤣 あとは、野菜入り卵焼き、オムライス、餃子、ハンバーグとかですかね~😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみにお子さんにどんなものを作ってあげてますか?
はじめてのママリ
私は料理苦手&お昼は簡単にしたいので今日はほうれん草と卵のうどんでした🤣
あとは、野菜入り卵焼き、オムライス、餃子、ハンバーグとかですかね~😂