健診で切迫流産の可能性があり、治療中。同じ経験の方いますか?胎盤が安定すればいい?検索で不安。
6wです。先程健診に行ってきました。子宮内に出血があり、切迫流産になりかけていると言われました😭
医者は、できる事として、張り止めの薬と黄体ホルモンの注射をしましょう という事でした。
同じように治療?して無事産んだよ!って方いらっしゃいますか?胎盤がちゃんと出来れば安定するんですかね❓
5wで胎嚢4mm、今日で7mm(心拍確認できず卵黄嚢は見えました!)でした。
普段どおりにしてて良いとは言われたんですが、帰宅してから検索魔になってます😂
よろしくお願いします。
- こばと(7歳)
コメント
♡
黄体ホルモンの注射はしていませんが
長女の時に切迫流産で張り止めと止血剤を飲んでました💦
切迫流産からそのまま切迫早産に移行しましたが元気に正期産までお腹にいてくれて元気に産まれてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
週数違いますが、同じく子宮内の出血があり、11週で外に大量出血してしまい切迫流産で入院しました。
その際にホルモン注射と膣錠で治療してました💡うちの病院では初期では張り止め使わないらしくその方法でしたが、無事生まれました🍀
胎盤出来上がって血腫も小さくなっていけば大丈夫と言われていました💡
-
こばと
ありがとうございます、
大変でしたね😰
ホルモン注射どれくらいまで打ってましたか❓- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
入院が3週間だったので、その間は打ってました💡でも毎日ではなかったような気がします🥺
- 6月23日
こばと
ありがとうございます!
普段どうりお仕事もされてましたか❓🤔
♡
臨月まで絶対安静だったのでずっと休職して産休に入りました✨
こばと
なるほど😰
ありがとうございます😭🙏