コメント
はじめてのママリ🔰
妊活ボイスってアプリ使ってます!
たかこ
わかります、私も孤独でした。ママリだけが頼りでした( ; ; )質問の答えになってなくてすいません😥
-
とんとん
孤独ですよね🥺 あまり考えないようにはしたいのですが、同じ方がいて救われました!笑
- 6月24日
⭐︎
私もママリでしか吐けません。不安や愚痴を文字におこすと少しスッキリします😅
-
とんとん
質問ではなく、愚痴ですって私よくやってしまいます😂 同じ方は沢山いるはずなのに身近にはいなくて同じ目線で話せる方がここにいて心強いです!
- 6月24日
-
⭐︎
分かります!
私なんて、又リセットきたー!とか毎月呟いてます😂
そして同じような投稿みて、分かるよー!私もリセット中だよー!ってなります(笑)- 6月24日
あおい
私も上の方と一緒でママリでしか愚痴るところがありません。他友達も周りが不妊治療してなくて気持ち分からなくて💦ほんと力になります。
-
とんとん
経験した方にしかわからないですよね🥺 他の方のSNSみてても、不妊治療してます→私は妊活始めて2ヶ月で出来ました!などの励ましの言葉を目にすると、そうじゃないんだよなって思ってしまう自分もいて、じゃあ周りにどうして欲しいのって自分でも分からなくなります笑笑
- 6月24日
とんとん
ありがとうございます♪
いんすとーるしてみます!