コメント
かんちゃんママ
最近熱とか出ませんでしたか?お尻とか柔らかい場所に出てくるのは突発性発疹の場合もあるかと…
かんちゃんママ
最近熱とか出ませんでしたか?お尻とか柔らかい場所に出てくるのは突発性発疹の場合もあるかと…
「写真」に関する質問
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
可愛い娘たちがいて、大好きな家族もみんな健康でとっても幸せなんです!!幸せなんですけど、友達があんまりいないです(?)遊ぼうと誘ってくれる友達は何人かいるんですけど、人に会うのが疲れちゃうのでいつも断って…
レゴ CITY 6歳からのものを息子にいただきました。 まだ早いので親が組み立ててるんですがこれは組み立てた後は飾っておくものですか?多分遊んだら壊してパーツ紛失する気がしてて💦 パーツ用の収納ボックス買おうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrznmc
熱は出ていないです!
かんちゃんママ
手足口病とか水いぼとか…(両方とも息子がかかった病気です)あとは、とびひとかでしょうか。
mrznmc
手足口病は去年なりました。
今は保育園に行っていないから、貰うところがないのですが、、、
かんちゃんママ
夏にプールとか行きました?赤ちゃんいるから行ってないか…σ^_^;
おかしいですね… 日に日に増えるなら小児科か皮膚科に行ってみては!
mrznmc
プールは行ってないです。
病院行ってみます(+_+)