今ディズニーランドの入場予約を取ろうと思ったらどうすればいいのです…
今ディズニーランドの入場予約を取ろうと思ったらどうすればいいのですか??
毎月7日までに申し込んですか🤔??
- みき(3歳3ヶ月)
コメント
みーちゃん
新規でチケットを購入ということでしょうか?
今ディズニーランドの入場予約を取ろうと思ったらどうすればいいのですか??
毎月7日までに申し込んですか🤔??
みーちゃん
新規でチケットを購入ということでしょうか?
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
みき
そうです❗️
ディズニーランドに行こうと思ったらどうしたらいいんでしょうか⁉️
みーちゃん
今は、オンラインのみでのチケット販売になっているのでサイトもしくはアプリからの購入になります💡
「ディズニー チケット販売状況」と検索するといいですよ☺️
毎週(水)14:00に一週間分の新しいチケットが出てきますが、激戦でサイトアクセスすら難しい状況になります😅
みき
ありがとうございます❗️
調べてみてもあまり分からなくて…
一度チャレンジしてみます❗️
みーちゃん
今現在、どの日程もチケットが売り切れてる状態です💦
まん延防止措置の影響で人数制限かけてるのでかなり少ないんですよね🥺