コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後の給与は給料日の毎月21日、育児休業手当金は毎月25日でした😊土日祝日と被る場合は前倒しでした。

退会ユーザー
育児休業手当は私のところは月末でした!
はじめてのママリ🔰
産前産後の給与は給料日の毎月21日、育児休業手当金は毎月25日でした😊土日祝日と被る場合は前倒しでした。
退会ユーザー
育児休業手当は私のところは月末でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着として用意したものも休日に着ていたっておかしくないですよね😂? まわりで完全に区別しているママさんが多くて🥲 お出かけ用はありますが、ロンTとかは休日も着たいです😂
次、年長の男の子でどんなランドセルとゆうのはもうきまっているのですがシンプルな色を子供が選んだのでどのメーカーにもありどこのメーカーがいいのか いつから購入手続きすればいいのか分かりません 黒メインで赤で縁…
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支給日は自治体によって違いがあるそうです。