chitta
ラッシュガード着て、下はレギンス?みたいな水用のやつ履いて、その上から短いズボンの水着履いてます!
chitta
ラッシュガード着て、下はレギンス?みたいな水用のやつ履いて、その上から短いズボンの水着履いてます!
「遊び」に関する質問
やはり風邪をもらいやすいのは保育園などでしょうか? 幼児教室や、同い年の子供たちと集まったり 年に4回ほど旅行に行ったり、遊び場に行ったり お出かけする場面は多いのですが まだ1回しか熱出たことなく🙌 兄がイ…
実家の親が自分の家の車を運転することありますか? シルバーウィークに新幹線の距離に住んでて遊びに来るのですが、そこからまた2時間ぐらい先の福井県に行きたいと親が言ってます。(お墓参りと旅行を兼ねて) 今11ヶ月…
旦那話通じない。息子が遊びに行く時に水筒持たせたら「え?大袈裟すぎない?笑わからんわー」と言われました。は? 小1で 近所の何十回と行き来したことのあり親とも親友ですが 子供同士で約束取り付けて休みの日には初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント