メリーズのパンツタイプMを使っていて赤く跡がつくので、お腹周りにゆとりのあるオムツを探しています。7kgでLは早いと思います。他のオムツを知っている方、教えてください。
【オムツ選びについて】
いまメリーズのパンツタイプMを使っています⸝⋆
お腹周りのギャザーがきついのか、毎回赤く跡がついてしまいます。足周りは体勢によっては跡がつきますが、あまりきつそうではないです。体重的は7kgなので、まだLにupは早いと思います。
パンツタイプはメリーズしか使ったことがないので、お腹周りにゆとりのあるパンツタイプのオムツ、知っている方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇🏻♂️🤍
足もムチっとしてるので、そんなに細いわけではないです💡
- とまと(3歳10ヶ月)
コメント
baby Kiana
ムーニーマンかグーンですかね
ただギャザーがメリーズより狭いのでゆるいうんちが漏れてしまう子もいます。
気分屋ねこさん
個人的にですが、ゆとりあるのはGenki(アンパンマンの柄)かなぁと思います😊
普段パンパース使ってますが、Genkiを臨時で買った時緩さがありました!
-
とまと
ご回答ありがとうございます🤍
Genki、試してみます☺️!ありがとうございます♪- 6月23日
はじめてのママリ🔰
メリーズより大きめはマミーポコでした😊使ったのは、グーン、グーンプラス、メリーズ 、マミーポコ、ゲンキ、ムーニー 、パンパース、ホワイトだけなので肌一やナチュラルムーニーは分からないです💦
-
とまと
たくさんお試しされたのですね😳✨
マミーポコも試してみます☺️
ありがとうございます♪- 6月23日
とまと
そうですよね、ギャザーがゆるければ漏れのリスクもあがりますよね😢
跡がつかなくて漏れないジャストなオムツを見つけるのはなかなか大変かもしれないですね🥺ムーニーマンとグーン、どちらも試してみます!ありがとうございます☺️