コメント

雷注意
廃材を何でもとっておくといいですよ!
割り箸やお菓子の包装紙、エアパッキン、発泡スチロール、トイレットペーパーの芯など…
勝手に好きに組み立てて遊びますよ!
知育遊びにいいと思います^ ^
雷注意
廃材を何でもとっておくといいですよ!
割り箸やお菓子の包装紙、エアパッキン、発泡スチロール、トイレットペーパーの芯など…
勝手に好きに組み立てて遊びますよ!
知育遊びにいいと思います^ ^
「遊び」に関する質問
子供の遊び場での「すみませんー💦」「だめだよー💦」「大丈夫ですよー」「気になるねぇー」「アハハァ😅」みたいな 他の親同士とのやり取りが苦手な人いらっしゃいませんかー😂 もちろんそれの積み重ねで子供に社会性をつけ…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ちなみに下の子と同じ年で 1歳の赤ちゃんもいます!! 去年飴やチョコをま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!いろんなものを使うとまたひらめきがうまれそうですよね。
ジオラマキットを買うことも検討してましたが自分で作る楽しさを大事にしたいと思います!ありがとうございます😄