子育て・グッズ 5歳の子どもが、ジオラマやミニチュアに興味しんしんで遊びも折り紙や落… 5歳の子どもが、ジオラマやミニチュアに興味しんしんで遊びも折り紙や落書き帳をおったりしてビルみたいにして窓など描いて街を作って遊んでます。 こうしたらもっと楽しめる、みたいなアイデアをなんでも教えてもらえませんか。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 5歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 廃材を何でもとっておくといいですよ! 割り箸やお菓子の包装紙、エアパッキン、発泡スチロール、トイレットペーパーの芯など… 勝手に好きに組み立てて遊びますよ! 知育遊びにいいと思います^ ^ 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!いろんなものを使うとまたひらめきがうまれそうですよね。 ジオラマキットを買うことも検討してましたが自分で作る楽しさを大事にしたいと思います!ありがとうございます😄 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!いろんなものを使うとまたひらめきがうまれそうですよね。
ジオラマキットを買うことも検討してましたが自分で作る楽しさを大事にしたいと思います!ありがとうございます😄