はじめてのママリ🔰
全部同じ生地使ってますよ😊
小物はワンポイントだけだったりもしますが統一はしてます♩

より
全部が全部というわけではないですが…
手提げバッグ、シューズ入れ、着替え入れ、コップ入れは同じ柄にしました。揃えた方が自分のものってわかりやすいかなと思って。

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😊
ほぼほぼ全部同じ柄で揃えちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
全部同じ生地使ってますよ😊
小物はワンポイントだけだったりもしますが統一はしてます♩
より
全部が全部というわけではないですが…
手提げバッグ、シューズ入れ、着替え入れ、コップ入れは同じ柄にしました。揃えた方が自分のものってわかりやすいかなと思って。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😊
ほぼほぼ全部同じ柄で揃えちゃいました😂
「幼稚園」に関する質問
こういう特徴があってもASDと診断されたお子さんいますか? 指差できる応答も含め 日常生活で指示はほぼ通る ごっこ遊びができる、想像力豊か 他人に興味もあり遊びの模倣もできる 幼稚園や療育先の先生とも仲良し じゃん…
保育園や幼稚園の先生で働いている(いた)方、預かっている子供の親の転職が多いのってどう思われますか? 求職中に申し込みして、4月から預け始めました。3ヶ月の利用期限の中で働いては辞めるのを繰り返しています。 …
2歳半の息子の落ち着きのなさは普通でしょうか? 今日、週に一度遊びに行く幼稚園で0〜3歳でのミニ運動会がありました。 2.30分ほどの小さな催しだったのですが、息子は体育館からすぐに飛び出して園内をウロウロ散歩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント