妊活 汚い話ですが、4日程前から下痢が続いています😢食べたらすぐ下痢という… 汚い話ですが、4日程前から下痢が続いています😢 食べたらすぐ下痢という状態で、外食等をする予定でしたがキャンセルするぐらい食後すぐお腹を下します😢 生理予定日4日前なんですが、生理始まって快便になる事はあるのですが、下す事はありません。 初期症状が下痢だったという方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 初期症状 外食 生理予定日4日前 unknown コメント きいろ 全く同じです! 初期症状に下痢と眠気があります! 胸の張りは生理前はあるのに妊娠したときはありませんでした! 下痢辛いですよね💦 体冷やさないようにしてください😄 6月23日 unknown コメントありがとうございます🙇🏻 本当ですか😳😳 妊活中なので少し期待しちゃいます😂💗 ありがとうございます😢💗 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unknown
コメントありがとうございます🙇🏻
本当ですか😳😳
妊活中なので少し期待しちゃいます😂💗
ありがとうございます😢💗