※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
住まい

Gの不快感について相談があります。最近、家の中にGが出現しました。Gを見なくなる方法や対策があれば教えてください。ブラックキャップについての情報も知りたいです。

Gの不快感って何であんなすさまじいの…

昨日久々奴がお家の中に出現しました…
真っ黒なカサカサ逃げるGです…
どうしたらいいのでしょうか…

G以前まで出てたけど、こんなことやったらG見なくなったよ!などあれば是非とも教えていただきたいです‼

ブラックキャップ?は逆にGがよってくると聞いたことあるのですがほんとなんでしょうか💦
もぉ見たくないので何かいい対策お願いします(`;ω;´)

コメント

やつは何故か気配を感じますよね😓
うちはブラックキャップ置いてから居なくなりました😊
家の外にも置いてます😊

• のらねこ

のらねこ

そぉなんですか⁉ブラックキャップ効果絶大じゃないですか!もぉ今日午前中に薬局でいっぱい買ってきます‼( T∀T)
    小さい子が二人いるのですがどこに置けば良かですかね( ´・∀・`)

• 6月23日

退会ユーザー

屋外用は家の周りに適当に設置しましたが、室内はキッキンの水周りやシンク下や洗面所とかに置くのと窓の際とかに置いてます😊
    両面テープでくっつけてます😊

• 6月23日
退屈ガール

ゴキブリがいなくなるスプレー
は本当にいなくなります🙏

なーちゃん

ゴキブリがいなくなるスプレーしてます!
我が家はブラックキャップは効果なくて、ホウ酸団子置いたら効果ありました。

のらねこ

もぉGが嫌すぎるのでホウ酸団子とブラックキャップとスプレー全部買ってきます‼

ありがとうございました(*´▽`)