その他の疑問 わかる方教えてください!ディズニー公式サイトでグッズを買いたいのです… わかる方教えてください! ディズニー公式サイトでグッズを買いたいのですが 朝7時から9時半はチケットない人でもオンラインでお買い物できると書いてあるのに出来ません😂😂😂 わかる方いますか?? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り グッズ サイト 買い物 mmm(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日の販売はすでに終わってしまったのでもう買えないですよ😂 6月23日 mmm うわー。そうなんですね😂 9時半までかと思ってました😂😂😂 いつからまた買えるようになるのかわかりますかん😂 6月23日 退会ユーザー 9時半までなのは間違ってないんですけど、1日に買える人数が決まってるのでその人数に達した時点でその日は終了です😵 次買えるのはまた明日です! 6月23日 mmm なるほど!!!買える人数が決まってるのは知らなかったです😂 教えて頂きありがとうございました! 6月23日 退会ユーザー 今日から発売のグッズもあったので今日は特に争奪戦だったのかもしれないですね😂また明日こそ買えますように💓💓 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
うわー。そうなんですね😂
9時半までかと思ってました😂😂😂
いつからまた買えるようになるのかわかりますかん😂
退会ユーザー
9時半までなのは間違ってないんですけど、1日に買える人数が決まってるのでその人数に達した時点でその日は終了です😵
次買えるのはまた明日です!
mmm
なるほど!!!買える人数が決まってるのは知らなかったです😂
教えて頂きありがとうございました!
退会ユーザー
今日から発売のグッズもあったので今日は特に争奪戦だったのかもしれないですね😂また明日こそ買えますように💓💓