サプリ・健康 ボラギノールMの軟膏は妊娠初期でも使用して大丈夫でしょうか?最近お尻… ボラギノールMの軟膏は妊娠初期でも使用して大丈夫でしょうか?最近お尻がむず痒く、痛くなる時があり、ボラギノールMが良いと聞きました。使用したことがある方、ご意見頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mama Mは大丈夫ですよ😄 でも私はやはり病院の薬の方が効きました😵 同じような値段で量もかなりもらえて効くのでもし病院いくタイミング合えば処方箋出してもらった方がいいですよ🙌 6月23日 はじめてのママリ🔰 早速ご返信頂き、誠にありがとうございます‼️でも、やはり病院の薬の方が効果あるんですね💦確かにそうですよね。。。次回の通院時に聞いてみようと思います💦ボラギノールMは妊娠初期でも使用して大丈夫なんですね❗️保険として買っておこうと思います✨ お忙しい朝に、ご返信頂き本当にありがとうございました😭✨大変助かりました🙇♀️⭐️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご返信頂き、誠にありがとうございます‼️でも、やはり病院の薬の方が効果あるんですね💦確かにそうですよね。。。次回の通院時に聞いてみようと思います💦ボラギノールMは妊娠初期でも使用して大丈夫なんですね❗️保険として買っておこうと思います✨
お忙しい朝に、ご返信頂き本当にありがとうございました😭✨大変助かりました🙇♀️⭐️