コメント
こんにゃく大豆
素人に毛の生えた程度ですが😅
お使いのパソコンはmacでしょうか?Windows版のDVD flickはいまも使えるようですが、、🤔
Windowsならインストールし直しする、macならburnというソフトを使えば出来そうな気がします。
こんにゃく大豆
素人に毛の生えた程度ですが😅
お使いのパソコンはmacでしょうか?Windows版のDVD flickはいまも使えるようですが、、🤔
Windowsならインストールし直しする、macならburnというソフトを使えば出来そうな気がします。
「その他の疑問」に関する質問
スーツケースって、結局1人1つの方がいいのでしょうか? 子どもが小学生になってくると1人でスーツケース押せますよね。 今まではLサイズ2個とかで家族分まとめて旅行に行っていましたが、大きいスーツケースは結局スーツ…
ハムスター飼われてる方、お子さんが何歳の時にお迎えしましたか? 1年生娘がハムスターが欲しいとずっと言っています ふれあいをきっかけに欲しいと言い出しました。 小動物のふれあい広場に行っても2時間ずっとハムス…
今住んでいる地域は1キロ圏内に公立小学校が3つあります。都心部だとこれぐらい普通ですか⁉️ 私は田舎出身なので徒歩通学なら30〜40分歩くのが普通だったし山から来る子は小中合同のスクールバスが出ていたりしました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます✨
Windowsです!
まだ使えるんですね😄ダウンロードし直してみます💦