妊娠・出産 6ヶ月になってから、胎動を感じるようになってきた!すごく元気なんだろ… 6ヶ月になってから、胎動を感じるようになってきた!! すごく元気なんだろうなって思う💓 嬉しい反面、そのせいかなかなかぐっすり寝れなくて😅 旦那さんに寝過ぎって言われるけど、 実際寝れてないんですって💦 抱き枕買って少しでもゆっくり寝れたらいいなぁ。。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 胎動 旦那 なつ(妊娠22週目, 3歳4ヶ月) コメント もふもふ 寝過ぎって言われるんですね🥺 いっぱい寝ないと赤ちゃんに酸素が行きにくいから寝ましょう😖 6月23日 なつ 困っちゃいますね💦 規則正しい生活は心がけようとは思います🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
困っちゃいますね💦
規則正しい生活は心がけようとは思います🥺