子育て・グッズ 一時保育の初日の日に旦那が在宅勤務になったみたいで、朝一緒に送りに… 一時保育の初日の日に旦那が在宅勤務になったみたいで、朝一緒に送りに行こうかな?って言ってるんですけど、一緒に行っても変じゃないですか?初めてでどんな感じがわからなくて💦 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 在宅 一時保育 ぽぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ナッキー 幼稚園の送り迎え夫婦で来てる方たまにいますよ~❗旦那さんが休みの日とか❗練習っぽいですが❗ 6月23日 ぽぽぽ ありがとうございます! 行ってみようと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
ありがとうございます!
行ってみようと思います!