妊活 基礎体温グラフを見て、妊娠している可能性があるかどうか相談です。生理が来ておらず、予定日は15日でした。 11日分しかないですが この基礎体温グラフ見てどう思いますか? 妊娠してると思いますか? 生理が来てません 予定日は15日でした 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 3 基礎体温 生理 予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まお 5日間ほど体温安定してますがその体温に対して13日以外は低めかな?と思ったので、排卵が遅れてたりの可能性はないですかね🤔? 生理予定がピッタリであれば妊娠してる可能性は充分あるとおもいます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ピッタリではないですが、3日はズレます😢 36℃を越えたことはありません。。 排卵は本来であれば5/31でしたがおそらく6/7あたりだと思います 6月22日 まお 低温期から0.3℃以上あがった体温が続くと35℃台でも高温期になるみたいです! 3日ズレるとしても15日からだと3日以上経ってるのですね! 検査してもいいと思います😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 昨日、検査したんですがまっさらでした。。😢 ちなみに仲良ししてから一ヶ月近く経過してます。。 6月22日 まお そうなんですね😣! 1ヶ月経っているのであれば今回は違うのかもしれないですね😣もうすこし測って高温期が続くようであればまた検査も考えてもいいかもしれません! グラフだけみてたら、排卵が思った以上に遅れていま高温期5〜6日目なのかな?と思いました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメント何度もありがとうございます。 検査薬何本も使いすぎて、なんかはぁ~ってなってます(^-^; 一本だけ翌日に髪の毛線が出て、二日ずつあけて使いましたが、まっさらでした(^^; 前回妊娠していた時は28日後には出てたんですよね。。 6月22日 まお 生理がくれば決着つくのに焦らしますよね😣 じゃっっかん陽性!?みたいな線がでたんですね😳 排卵がずれてないとして、高温期保ち続けてるのに一向に陽性にならないのであれば一度婦人科で診てもらうといいかもしれませんが😢 6月22日 はじめてのママリ🔰 生理前肌荒れするんですが、今めちゃ荒れてます😢 排卵はずれてると思います💧 必ず出血するので 6/7から9に出血しました。 6月22日 まお 6/9として、そこから2週間って考えれば明日ごろ生理来るのかな?て感じですね🤔 お肌も荒れてるのなら近々きそうですね😢 6月23日 はじめてのママリ🔰 激荒れなんですけど。。😢 もはや痛い 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピッタリではないですが、3日はズレます😢
36℃を越えたことはありません。。
排卵は本来であれば5/31でしたがおそらく6/7あたりだと思います
まお
低温期から0.3℃以上あがった体温が続くと35℃台でも高温期になるみたいです!
3日ズレるとしても15日からだと3日以上経ってるのですね!
検査してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
昨日、検査したんですがまっさらでした。。😢
ちなみに仲良ししてから一ヶ月近く経過してます。。
まお
そうなんですね😣!
1ヶ月経っているのであれば今回は違うのかもしれないですね😣もうすこし測って高温期が続くようであればまた検査も考えてもいいかもしれません!
グラフだけみてたら、排卵が思った以上に遅れていま高温期5〜6日目なのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
コメント何度もありがとうございます。
検査薬何本も使いすぎて、なんかはぁ~ってなってます(^-^;
一本だけ翌日に髪の毛線が出て、二日ずつあけて使いましたが、まっさらでした(^^;
前回妊娠していた時は28日後には出てたんですよね。。
まお
生理がくれば決着つくのに焦らしますよね😣
じゃっっかん陽性!?みたいな線がでたんですね😳
排卵がずれてないとして、高温期保ち続けてるのに一向に陽性にならないのであれば一度婦人科で診てもらうといいかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰
生理前肌荒れするんですが、今めちゃ荒れてます😢
排卵はずれてると思います💧
必ず出血するので
6/7から9に出血しました。
まお
6/9として、そこから2週間って考えれば明日ごろ生理来るのかな?て感じですね🤔
お肌も荒れてるのなら近々きそうですね😢
はじめてのママリ🔰
激荒れなんですけど。。😢
もはや痛い