コメント
ラパン
働いてた時なりました!
ちょうどこの時期です😢
目眩が1番酷かったので、耳鼻科で見てもらいましたが、特に原因は分からず…
原因が分からないから、気休め程度の薬しかもらえず、半月ほど仕事休みました💦
自分としては、ストレスや気圧の影響かな?と思います。
1回目は5年ほど前で、2回目は3年前でした。
辛いですよね。
何も有益な情報なくて申し訳ないです💦
お大事にしてください😢
ラパン
働いてた時なりました!
ちょうどこの時期です😢
目眩が1番酷かったので、耳鼻科で見てもらいましたが、特に原因は分からず…
原因が分からないから、気休め程度の薬しかもらえず、半月ほど仕事休みました💦
自分としては、ストレスや気圧の影響かな?と思います。
1回目は5年ほど前で、2回目は3年前でした。
辛いですよね。
何も有益な情報なくて申し訳ないです💦
お大事にしてください😢
「体」に関する質問
転職癖のある旦那さんいませんか? 我が家の旦那さんほんとに続きません💦 介護職ということで肉体的にも精神的にも きついことは承知しているのですが 1年経つか経たないかで辞めてしまいます🥲 転職時期も半端なのでボー…
生後5ヶ月目です。 寝返りの予兆はあるのですが、(体を捻ったり横を向いたりする)完全にはできておりません。 もうすぐ出来るようになるのでしょうか? また、発達的には問題はありますか?
朝起きる時間について 生後5ヶ月です! ここ最近ようやく夜通し寝てくれることが増えてきました🥹 ですが、今まで夜間授乳をしていた時は朝起きる時間が大体定まっていて8時前後だったのですが、 夜通し寝るようになった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうか♡
ほんとうに辛いです…
歩けなくなったし、顔色悪いっていわれたし、
それでも笑MRIとってもなにもないっていわれます…群発頭痛とまえは言われましたが…
きのうは、なにも口にしてなくて😭
痩せれていいですが…