家事・料理 タンスが浅いのですが、おすすめの仕切りありますか?セリアの不織布の仕… タンスが浅いのですが、おすすめの仕切りありますか? セリアの不織布の仕切りを買ったら 高さが少しはみ出てしまいました😂 最終更新:2021年6月24日 お気に入り おすすめ セリア ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント とも セリアの不織布の仕切りは、折ることで高さを自由に変えられると思うのですが、折っても入らないのですか?🙄 6月22日 ママリ 1番小さくおってもはみ出ます😂 6月23日 とも そうなんですね💦 でしたら、プラスチック製のパキッと折れるタイプの仕切り板を使うか、サイズが合うケースを組み合わせるかですね… 6月23日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1番小さくおってもはみ出ます😂
とも
そうなんですね💦
でしたら、プラスチック製のパキッと折れるタイプの仕切り板を使うか、サイズが合うケースを組み合わせるかですね…
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨