コメント
あき
セリアの不織布の仕切りは、折ることで高さを自由に変えられると思うのですが、折っても入らないのですか?🙄
あき
セリアの不織布の仕切りは、折ることで高さを自由に変えられると思うのですが、折っても入らないのですか?🙄
「家事・料理」に関する質問
結露しないで保冷出来るコップ使ってる方 どのメーカーの物使ってますか? キンキンに冷えてて氷をたくさんいつも入れて飲み物を飲むんですが、結露が凄くて😅 検索してもサーモスぐらいしか出てこず… タンブラーも考えた…
ドラム式洗濯機なのですが、久々に乾燥機まわして、 その次に洗濯かけたら黒いワカメカビがびっしり😭😭😭 洗濯槽にも黒いカビがポロポロついてるんですが、これはどうやって除去すればよいですか〜?😭
餃子を作りました。 いくら焼いても、真っピンクです💧 ちなみに、生肉の時は、普通でした。 いくら火を通しても、焦げてもピンクの上に焦げ目がつくって感じです💧 ネットで調べたら、野菜などの化学反応でピンクっぽくな…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
そうなんですね💦
でしたら、プラスチック製のパキッと折れるタイプの仕切り板を使うか、サイズが合うケースを組み合わせるかですね…
ママリ
1番小さくおってもはみ出ます😂
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨