妊娠・出産 ヒロクリニックでNIPTされた方、結果が後日の方いますか?分析中で不安です。 ヒロクリニックでNIPTされた方にお聞きしたいです。 今シークエンス後の分析中なのですが今日の午前中から変化ありません、、。 ブログやインスタとかだと分析中の当日に結果が届いてる人がほとんどで不安です。 分析中で結果が後日だった方いますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ブログ インスタ ままり(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yuxnoma 思ったより時間がかかったイメージでした。 分析中は当日ではなく次の日とかに結果でましたよ! 6月22日 ままり ほんとですか!!😭😭 安心しました😢 みなさん分析中の当日に結果も来てたみたいで😭😭 6月22日 yuxnoma 本当ですか? 私は受けた週数もギリだったので 先生から急ぎで出すね!って言われたわりに 全然急ぎじゃないじゃん😭って思いましたよ笑 6月23日 ままり 無事メール来ました! ありがとうございました✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!😭😭
安心しました😢
みなさん分析中の当日に結果も来てたみたいで😭😭
yuxnoma
本当ですか?
私は受けた週数もギリだったので
先生から急ぎで出すね!って言われたわりに
全然急ぎじゃないじゃん😭って思いましたよ笑
ままり
無事メール来ました!
ありがとうございました✨