妊娠・出産 妊娠5週くらいなのですが生理予定日前からあった乳首痛が弱まってきまし… 妊娠5週くらいなのですが 生理予定日前からあった乳首痛が弱まってきました🥺 流産しちゃうんじゃないかと不安です😖 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 流産 生理予定日 妊娠 おぬぬ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆい(27) 気にしすぎなくていいと思います✨ 6月22日 おぬぬ そう言っていただけて 少し安心しました😣🙏 ネットはいい事書いてないので すぐ不安になってしまって、、😭 ありがとうございます🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
そう言っていただけて
少し安心しました😣🙏
ネットはいい事書いてないので
すぐ不安になってしまって、、😭
ありがとうございます🥺