※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

今日新生児訪問で保健師さん来られるのですが、みなさんお茶とか出しま…

今日新生児訪問で保健師さん来られるのですが、みなさんお茶とか出しましたか?

コメント

真夏だったので用意しましたが計測したり記入していたり話したりで一口も飲まずに帰りました(´・_・`)
着いたらすぐ計測したりしていたので席外してまで用意しなくてもいいかと思います(^ω^)

• なち

なち

やはりそうですよね!お返事ありがとうございました(*^^*)

• 9月13日
たつ*とも

用意しましたが口を付けずに帰りましたよー!

• なち

なち

お返事ありがとうございます!では用意しないでおきます(^.^)

• 9月13日
ゆづポン

お茶を戴いたらいけないので結構です。と言われましたので出しませんでしたよ☺

• なち

なち

そういう理由もあるんですね!出さないことにします。お返事ありがとうございました(*^^*)

• 9月13日
はるかい

うちもまえもって、お茶やお菓子などは勤務中となりいただいてはダメと決まりになってますから用意しないでくださいと保健センターから言われてたので出しませんでした(*^^*)

• なち

なち

なるほど!前もって言ってくれると助かりますねー(^.^)お返事ありがとうございました!

• 9月13日