aa
とりあえず、数分間冷やします💦何もなければ大丈夫だと思いますよ!

mama
湿布は貼らないです💦
たんこぶの大きさとかにもよりますが、うちは冷えピタとか貼ってます😊

mini
打って直ぐに冷やして、その後は何も貼らないです😄

きのこ
落ちたときは冷やしましたが
湿布は張りませんでした!

sn
皆さんありがとうございます❤️
aa
とりあえず、数分間冷やします💦何もなければ大丈夫だと思いますよ!
mama
湿布は貼らないです💦
たんこぶの大きさとかにもよりますが、うちは冷えピタとか貼ってます😊
mini
打って直ぐに冷やして、その後は何も貼らないです😄
きのこ
落ちたときは冷やしましたが
湿布は張りませんでした!
sn
皆さんありがとうございます❤️
「3歳」に関する質問
3歳になったけどまだ90センチなくて心配してます。小児科でも様子見でいいと言われますが…同じように小さめなお子さんいますか? 本人はとても元気で発達には問題なさそうです😭
検尿なんですが、採れないかもしれないです😭 オムツなんですが、おしっこ出そうにないって言われました😇 3歳です、、、。 一応、お股に袋つけておしっこ採れるようにはしてます! オムツ外れてなくて、検尿無理だった…
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明け直ぐからプレ幼稚園が始まり上履き探してるんですが小さいサイズが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント