子育て・グッズ 生後5ヶ月の完全ミルクで普段の便の状態は泥便です。離乳食を始めました… 生後5ヶ月の完全ミルクで普段の便の状態は泥便です。 離乳食を始めました。おかゆ、にんじん、白身魚をあげました。 便の状態が粒入りマスタードみたいになりました。 正常ですか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 おかゆ 完全ミルク はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント よっくん つぶつぶの便よくででした! 問題無いと思います タンパク質?か脂肪?だった気がします。調べたら出てくると思います😂 6月22日 はじめてのママリ 問題なくて安心しました。 ありがとうございます 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
問題なくて安心しました。
ありがとうございます