コメント
退会ユーザー
抱っこ紐って暑いですよね💦私なら半袖にして、抱っこ紐を覆うように大きなストールとかを巻くか、長袖着せるのであれば薄めの素材にして裸足にします!赤ちゃん足で体温調節するので靴下は必要ないですよ(﹡´◡`﹡ )
退会ユーザー
抱っこ紐って暑いですよね💦私なら半袖にして、抱っこ紐を覆うように大きなストールとかを巻くか、長袖着せるのであれば薄めの素材にして裸足にします!赤ちゃん足で体温調節するので靴下は必要ないですよ(﹡´◡`﹡ )
「託児所」に関する質問
会社内の託児所で働いています。 前日までの予約制です。(サイトから) “保育園に通わせているけど保育園に対して不満があり、保育園をやめて来年の4月に転園できるまで毎日託児所を利用したい”という方がいます。 事務…
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事…
保育園について 現在普通の保育園に通うか、旦那の職場の託児所に通うか迷っています。 託児所だと保育料が安いのがメリットですが、離乳食の場合持っていかないといけないみたいです。 1歳から通う場合離乳食持参は結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ReNa.F
抱っこ紐覆えるようなものがないので
長袖着せて行こうと思います!
ありがとうございました\( ¨̮ )/♡