コメント
退会ユーザー
抱っこ紐って暑いですよね💦私なら半袖にして、抱っこ紐を覆うように大きなストールとかを巻くか、長袖着せるのであれば薄めの素材にして裸足にします!赤ちゃん足で体温調節するので靴下は必要ないですよ(﹡´◡`﹡ )
退会ユーザー
抱っこ紐って暑いですよね💦私なら半袖にして、抱っこ紐を覆うように大きなストールとかを巻くか、長袖着せるのであれば薄めの素材にして裸足にします!赤ちゃん足で体温調節するので靴下は必要ないですよ(﹡´◡`﹡ )
「着替え」に関する質問
なんか悲しいけど、旦那がこの世を去っても悲しくならない気がして。。。 そう思うママさんいますか? 子供が2人いますが、考えれば考えるほど、ぜーーーーんぶ私が世話してるんです。 朝子供達を起こす 朝食 着替え …
朝 旦那は事務に行ってました その間に下の子がうんちをもらしたりバタバタ大変でした。 汚れたパンツなどをゆすいで風呂場に干しておきました。 夜の間に風呂場に干してあった服を片付けましたが、奥の方にある旦那のも…
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ReNa.F
抱っこ紐覆えるようなものがないので
長袖着せて行こうと思います!
ありがとうございました\( ¨̮ )/♡