雑談・つぶやき 産院選びから始まるのか。。。先長い。 産院選びから始まるのか。。。 先長い。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 産院 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ぽんちゃんおこんばんー💓 そしてご懐妊なの👀✨ おめでとう✨ 身体無理せずね😌 娘ちゃんのとこでは産まないのか😊 産院重要だよね😂 6月22日 。ぽん。 おこんばんちー! ご懐妊してた!!!!! まだ病院行けてないんだけどガッツリ🧚♂️で悪阻もあってさ。。。 娘産んだところもう産婦人科無くなったのよー。。 6月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだ! 悪阻辛いね…😞 えー!なくなっちゃったんだ😭😭 探すの面倒くさいよね😔💦 6月22日 。ぽん。 娘のときもつわり酷くて動けなかった。。。 そういう体質なのかな。 そーなのさ。。 同じところが良かったんだけど探すところから始まるー。 6月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
おこんばんちー!
ご懐妊してた!!!!!
まだ病院行けてないんだけどガッツリ🧚♂️で悪阻もあってさ。。。
娘産んだところもう産婦人科無くなったのよー。。
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうなんだ!
悪阻辛いね…😞
えー!なくなっちゃったんだ😭😭
探すの面倒くさいよね😔💦
。ぽん。
娘のときもつわり酷くて動けなかった。。。
そういう体質なのかな。
そーなのさ。。
同じところが良かったんだけど探すところから始まるー。