はじめてのママリ🔰
数よりタイミングと思います!が、ほんとにタイミングあってて半年できなければ30代なのでクリニック行くのが早そうですょ!2人目不妊は結構聞きます😢😢‼️
はじめてのママリ🔰
数よりタイミングと思います!が、ほんとにタイミングあってて半年できなければ30代なのでクリニック行くのが早そうですょ!2人目不妊は結構聞きます😢😢‼️
「基礎体温」に関する質問
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
妊活人気の質問ランキング
コメント