はじめてのママリ🔰
はな小児歯科行ってます😊先生も優しくて歯磨きの仕方とかも丁寧に教えてくれます!終わったらご褒美ももらえます😆笑

あやちん
ぅちの息子もはな小児歯科です。もう3歳なので1人で診察室に行きますが、ニコニコで戻ってきます。
はじめてのママリ🔰
はな小児歯科行ってます😊先生も優しくて歯磨きの仕方とかも丁寧に教えてくれます!終わったらご褒美ももらえます😆笑
あやちん
ぅちの息子もはな小児歯科です。もう3歳なので1人で診察室に行きますが、ニコニコで戻ってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の可愛い言い間違いっていつからいつまで聞けますか!? テレビ、テレビって言えちゃうんですけど途中で「てべり」になりますかね…? ヘリコプターもへっこぷたー(ら行言えない)なんですが「へりぽくたー」になり…
1歳10ヶ月の子どもが歯磨きをすごく嫌がります。 いつも足で挟んで歯磨きをするのですが、蹴るは噛むはで綺麗に出来てる気がしません。 私が虫歯になりやすいタイプなので、子どもにはそんなことになってほしくないと思…
一歳児です。 両親が仕事休みの日は子どもも休ませています。 旦那が平日休み多めで、私も平日休みが月に2回ほどあるので、週3〜4回しか保育園に行っていない感じです。 休みは子どもと一緒にいたくてそうしてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント