※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

電動自転車のレインカバー前と後つけてる方、どこの物使ってますか?オススメあれば教えていただきたいです😊

電動自転車のレインカバー前と後つけてる方、どこの物使ってますか?
オススメあれば教えていただきたいです😊

コメント

🌈

前は後付けのチャイルドシートでsorayu
後ろはhoro!使ってます☺️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます😊
    子供の乗せ降りしやすいですか?😄

• 6月22日
  • 🌈

🌈

両方抱っこして乗せおろしですが私は別に大変とは思ったことないです!
    後ろにもsorayuを最初使ってましたがそっちは乗せおろしめんどくさかったです😂

• 6月22日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

なるほど!
    以前は後ろもsorayuをつけてたんですね😃
    sorayuの前乗せ用のレインカバーは乗せ下ろし問題ないけど、後ろの方はめんどくさかったんですね😅
    いちをどちらもネットで見てみます❣️
    ありがとうございます😆

• 6月22日
  • 🌈

🌈

後ろのやつは横開きなんですよね😭だから抱っこして乗せるのが大変でした( ˊᵕˋ ;)💦ヘルメットも前の透明な部分に当たったりして子供が嫌がってました😂
    付け方が悪いのかわからないですが😭でも1人で乗り降りできるなら全然sorayuでも大丈夫かなと思います😊
    (説明下手すぎてすいません(笑))

• 6月22日