きなこ
ネイニー持ってますが駅や園でも被りにくいです😆カーキやベージュ?は周りに結構います!

マリル
被るのが嫌ならネイビーの方が良いと思います!
カーキはしょっちゅう見かけますが、ネイビーは見たことないので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
カーキなのかな?
マットダークオリーブを去年買いました!
止める場所が砂埃が多いので、一番砂と似てる色にしました
きなこ
ネイニー持ってますが駅や園でも被りにくいです😆カーキやベージュ?は周りに結構います!
マリル
被るのが嫌ならネイビーの方が良いと思います!
カーキはしょっちゅう見かけますが、ネイビーは見たことないので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
カーキなのかな?
マットダークオリーブを去年買いました!
止める場所が砂埃が多いので、一番砂と似てる色にしました
「電動自転車」に関する質問
電動自転車、街中ではギュットばかり見かけます! お値段はどこも似たような感じですよね🤔ギュットは何が魅力なのでしょうか😳 坂のない地域、2歳を後ろ乗せ予定、そろそろ第2子妊活の為いずれ前後乗せも視野に入れていま…
先程、上の子1人自転車に乗せて、ヘルメットも装着してましたが、細い道の段差でバランスを崩して転倒してしまいました😭 頭打ってないと、本人。ヘルメットもしてるし、大丈夫だとは思いますが、心配と、ごめんねで、頭い…
3人乗りの電動自転車買う予定なんですが、 試乗は子供も連れてって乗せて試乗した方がいいですか? 乗せ降ろしとか乗った状態でこいだり試した方が絶対良いとは思うんですが、まだ下の子が生後1ヶ月なので同時にお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント