子育て・グッズ ダブルショルダーはエルゴより快適で、ホールド感も良いですか? ポルバンのダブルショルダーってどうですか? 今シングルショルダーを使ってます。保育園の送り迎えなんかに重宝しています。 今度新幹線で帰省するので両手をあけたくて、暑いのを我慢して持ってるエルゴを使うか、ダブルショルダーを買うか悩んでます💦 エルゴよりは快適に使えますか? ホールド感的にはどうでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 エルゴ 新幹線 帰省 なっぴ(2歳1ヶ月) コメント ひろ ダブルショルダー使ってます! 肩が楽な抱っこ紐って感じですね😅 ホールド感はしっかりありますが、暑いのは暑いです😂 6月22日 なっぴ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😭 シングルだと暑さマシなので期待してましたが、よくよく考えると密着度上がりますし暑いですよね😂 ちょっと考えたいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭
シングルだと暑さマシなので期待してましたが、よくよく考えると密着度上がりますし暑いですよね😂
ちょっと考えたいと思います!