家事・料理 白い衣類を何回か洗濯していくとある時、このような染み汚れが付くので… 白い衣類を何回か洗濯していくとある時、このような染み汚れが付くのですが、どうしたら落ちるでしょうか。 漂白剤とお湯に3回漬け込んでみましたが、落ちません。 ただ洗濯しただけでも落ちません。😣 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 洗濯 漂白 良子(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 年子3kids(25) ウタマロもしくわアッタクEXのスティックで落ちるかもしれないです♪ 6月22日 良子 ありがとうございます(^o^) 明日使うもので、ただどちらともない😖💦今から用意するのも難しいので、次の買い物で探してみます! ウタマロ石鹸使ったことないですが、よく聞くので試して見る価値はありそうですね😲‼ 6月22日 年子3kids(25) いえいえ😌 明日使うんですね😭 探してみてください😌 オススメです♪ 6月22日 良子 そうなんです、子供の体操着で💦 今までも他の白い衣類でなって、その都度処分してきました😭 今日せっかくワイドハイターex買ったのに効果ありませんでした😱 6月22日 年子3kids(25) 体操着なんですね😭 白い衣類ってすんごい目立ちますもんね😭 スティックタイプですか?😢 6月22日 良子 ですよね😱汚らしいです😥 ボトルの液体のものを買いました。 洗剤で洗って、漂白剤入れて今お鍋でグルグル煮ていますが効果なしです😅(笑) 6月22日 年子3kids(25) 本当ですよね😭 うちはオキシー漬けです😂 6月22日 良子 うちにあるもので1番強力だと思われるキッチンブリーチでつけ置きしてもダメでした。 何なんでしょう、このシミは😂💢 今日のところは諦めます😩 6月22日 年子3kids(25) なんのシミなんですかね?🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
良子
ありがとうございます(^o^)
明日使うもので、ただどちらともない😖💦今から用意するのも難しいので、次の買い物で探してみます!
ウタマロ石鹸使ったことないですが、よく聞くので試して見る価値はありそうですね😲‼
年子3kids(25)
いえいえ😌
明日使うんですね😭
探してみてください😌
オススメです♪
良子
そうなんです、子供の体操着で💦
今までも他の白い衣類でなって、その都度処分してきました😭
今日せっかくワイドハイターex買ったのに効果ありませんでした😱
年子3kids(25)
体操着なんですね😭
白い衣類ってすんごい目立ちますもんね😭
スティックタイプですか?😢
良子
ですよね😱汚らしいです😥
ボトルの液体のものを買いました。
洗剤で洗って、漂白剤入れて今お鍋でグルグル煮ていますが効果なしです😅(笑)
年子3kids(25)
本当ですよね😭
うちはオキシー漬けです😂
良子
うちにあるもので1番強力だと思われるキッチンブリーチでつけ置きしてもダメでした。
何なんでしょう、このシミは😂💢
今日のところは諦めます😩
年子3kids(25)
なんのシミなんですかね?🥲