コメント
年子3kids(25)
ウタマロもしくわアッタクEXのスティックで落ちるかもしれないです♪
年子3kids(25)
ウタマロもしくわアッタクEXのスティックで落ちるかもしれないです♪
「洗濯」に関する質問
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子供が夜中に咳で泣いて起きることが見てて辛いです。 仕方ないんですかね‥特に他にできることないですかね? 久しぶりに咳しながら吐きました。 病院にも行って薬飲ませてテープも貼って喘息予防薬も飲ませてます‥。 蜂…
隣に新築の家が建ったのですが煙突があります。 薪ストーブか暖炉だと思うのですが、本日ハウスメーカーと施主が来ており試運転をしていました。 試運転は外に出たときに匂いでわかり、煙突を見たら煙が出てました。 まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
良子
ありがとうございます(^o^)
明日使うもので、ただどちらともない😖💦今から用意するのも難しいので、次の買い物で探してみます!
ウタマロ石鹸使ったことないですが、よく聞くので試して見る価値はありそうですね😲‼
年子3kids(25)
いえいえ😌
明日使うんですね😭
探してみてください😌
オススメです♪
良子
そうなんです、子供の体操着で💦
今までも他の白い衣類でなって、その都度処分してきました😭
今日せっかくワイドハイターex買ったのに効果ありませんでした😱
年子3kids(25)
体操着なんですね😭
白い衣類ってすんごい目立ちますもんね😭
スティックタイプですか?😢
良子
ですよね😱汚らしいです😥
ボトルの液体のものを買いました。
洗剤で洗って、漂白剤入れて今お鍋でグルグル煮ていますが効果なしです😅(笑)
年子3kids(25)
本当ですよね😭
うちはオキシー漬けです😂
良子
うちにあるもので1番強力だと思われるキッチンブリーチでつけ置きしてもダメでした。
何なんでしょう、このシミは😂💢
今日のところは諦めます😩
年子3kids(25)
なんのシミなんですかね?🥲