産婦人科・小児科 こども(1歳)食物アレルギーの受診病院の相談です。近医で紹介状を書い… こども(1歳)食物アレルギーの受診病院の相談です。 近医で紹介状を書いてもらい今後受診予定なのですが、どちらの病院の方がいいのか分からず、通っている方、口コミとか等あれば教えて頂きたいです。 ①千葉県立こども病院 予約可能時期10月 ②千葉大学病院 予約可能時期7月 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 口コミ 病院 1歳 千葉県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆう この2択ですか? 違う病院ですが… 千葉メディカルに息子がアレルギーでお世話になってます。 とても優しい女医さんがいます😌 6月25日 はじめてのママリ🔰 近医の先生からの紹介が千葉大かこども病院かの2択だったんです。 千葉メディカルにもあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近医の先生からの紹介が千葉大かこども病院かの2択だったんです。
千葉メディカルにもあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました。