コメント

みみー
早々と夕寝なくなりました!
その頃は夜18時過ぎとかにねてましたし!

みみー
いつ頃か忘れてしまいましたが6ヶ月の頃には午前午後ともに1時間位の昼寝、寝るのは18〜19時とかでした。
みみー
早々と夕寝なくなりました!
その頃は夜18時過ぎとかにねてましたし!
みみー
いつ頃か忘れてしまいましたが6ヶ月の頃には午前午後ともに1時間位の昼寝、寝るのは18〜19時とかでした。
「昼寝」に関する質問
3歳半、男の子。 ああいえばこういう。 👦🏻テレビみたいー! 👩トイレ行ったらいいよ! 👦🏻そんなのやだ!やだ!うるさいいいいい 👦🏻電気つけて昼寝したい! 👩弟くんが寝れないから消してあげよう 👦🏻絶対やだ!!うるさい…
男の子は、いつになったら手がかからなくなりますか!!!!笑 2歳半の息子、ひたすら体力おばけだし甘えん坊だし一緒に遊んでないと、すぐ「いっしょにあそぼー」って言ってくるし 週7ワンオペだし、ずっと一緒だしと…
愚痴です 3人目、産後2週間 里帰りはせずに旦那が育休を取っています 最低限の家事・上の子たちのお世話はしてくれていますが、幼稚園も夏休みに入り暑いから外では遊べないと言って全然外出しないでみんな家にいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
いつ頃ですか?6か月くらいですか?
朝寝と昼寝はどれくらいしてましたか?