コメント
sally
初めまして🥰
同じく今妊娠中でクリママに通っています💓
2人目の時は沐浴指導や授乳指導どうしますか?と聞かれたので大丈夫ですと断って部屋でのんびりしてました😂笑
洗剤も確か元々用意されていたので持っていった記憶はないですが、コロナ禍なのでもしかしたら撤去されてる可能性はありますね💦出産近くなったら受付等で確認するといいかもしれません💦
このままだと立ち会いも難しそうですがお互い頑張りましょうね🥰💓
sally
初めまして🥰
同じく今妊娠中でクリママに通っています💓
2人目の時は沐浴指導や授乳指導どうしますか?と聞かれたので大丈夫ですと断って部屋でのんびりしてました😂笑
洗剤も確か元々用意されていたので持っていった記憶はないですが、コロナ禍なのでもしかしたら撤去されてる可能性はありますね💦出産近くなったら受付等で確認するといいかもしれません💦
このままだと立ち会いも難しそうですがお互い頑張りましょうね🥰💓
「クリニックママ」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
同じような週数で上の子も同じような年齢で嬉しいです🥺💓
聞かれるんですねー!!
そうですよね、部屋でのんびりしたいなぁと思ってました🥺笑
念のため小分けの洗剤あるのでそれ持っていこうと思います!詳しくありがとうございます🥺💓
ほんと立ち会いができないのがめちゃめちゃ不安ですよね😱お互い頑張りましょう😭