※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
その他の疑問

グーグルピクセル3aを使用中に、アプリや設定が強制終了する現象が続いています。原因は何でしょうか。

グーグルピクセル3a使ってます
さっきからアプリや携帯の設定など使っていると
強制終了?の画面が一瞬出て消えてを繰り返したりします。
はい、いいえを押す間もなく消えます

何なのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

不具合が起こってるみたいですよ😅
再起動しても消えないから通知邪魔ですよね💦
アプリを無効にすれば取りあえず消えますがGoogle使えないし…
TwitterではGoogle側の改善待ちしかないという情報でした💡

• もちもっち

もちもっち

そうなんですね😣
    なにかしてはいけないことをしてしまったのかとハラハラしてました😭
    不具合で良かった?です😭😭
    ありがとうございます!!!

• 6月22日
mamari

スマホ(アンドロイド)もグーグル無効にしないと使えない状態でした😥
少し前から落ち着きました。直ったかもしれません😊

• もちもっち

もちもっち

そうなんですね😭
    今もママリを開いたら画面が一瞬出て来たので私のはまだみたいです💦

• 6月22日
  • mamari

mamari

家族のスマホもPCも全部だったので、グーグル側の不具合かな?と考えましたが、一人だと焦りますよね。
    今、家族のスマホは皆大丈夫そうです。全てがなおるのに、もう少し時間がかかるかもしれませんね。

• 6月22日
紺

私もさっきからです!5使ってます。
なんなんでしょうね…再起動しても直らなかったのでイラッとします(笑)