愛
パンやお菓子作りいいですね!
勉強したんですか?
洋裁なども独学ですか?
何か趣味や特技を見つけようと思ってます!☺️
愛
本見て作れるんですね!意外と本でも難しいの多くて、動画ありのレシピとか見て作ってます!パンとかお菓子憧れます🤭🤭
なるほどです!学科卒業されてるんですね!知識があって羨ましいです。参考にさせてもらいます!
愛
私も一度本見てみます!
味付けの量すごい難しいです😔
そろばん!!私も小さい頃習っていました。子どもにはやらしたい習い事の一つです🥰🥰
愛
パンやお菓子作りいいですね!
勉強したんですか?
洋裁なども独学ですか?
何か趣味や特技を見つけようと思ってます!☺️
愛
本見て作れるんですね!意外と本でも難しいの多くて、動画ありのレシピとか見て作ってます!パンとかお菓子憧れます🤭🤭
なるほどです!学科卒業されてるんですね!知識があって羨ましいです。参考にさせてもらいます!
愛
私も一度本見てみます!
味付けの量すごい難しいです😔
そろばん!!私も小さい頃習っていました。子どもにはやらしたい習い事の一つです🥰🥰
「イラスト」に関する質問
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
電動タイプの爪切り(やすり?)を使っている方に質問なのですが、爪の両サイド(⭕️の部分)はどのように処理されてますか?赤ちゃんなので爪がめり込んでいるので両サイドを上手く切れずイラストのようになってしまうの…
お知らせのプリントを作りたいのですが、パソコンじゃなくてスマホでイラストや文字を入れてプリント作るワードみたいなアプリなどありませんか?😢 幼稚園のプリントを作りたいのですがスマホで出来れば楽だなと思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント