コメント
退会ユーザー
うわ😰うちと似ています!
何でもいいじゃん!とか最終的に言ってきます💦
コンビニでもあるよ!とか
派遣登録したらいいじゃん!とか
働くなら長い間働きたいし
子どもの休みと仕事の休み日や
扶養範囲内とか範囲外とか
こっちは色々考えて探してるの‼️って感じですよね
いちいち、うるさい所あるので
実家は頼っていません😭(笑)
退会ユーザー
うわ😰うちと似ています!
何でもいいじゃん!とか最終的に言ってきます💦
コンビニでもあるよ!とか
派遣登録したらいいじゃん!とか
働くなら長い間働きたいし
子どもの休みと仕事の休み日や
扶養範囲内とか範囲外とか
こっちは色々考えて探してるの‼️って感じですよね
いちいち、うるさい所あるので
実家は頼っていません😭(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございますm(_ _)m
色々考えると職探しは難しいですよね😅何でもよくないですもん🌀
うちの親はべったり実家頼りでしたが🌀私は頼らずにやっています😂1時間たりとも預けた事はありません🙄
退会ユーザー
何でも良いわけないですよね💦
似ています!
実母は育児は祖母に預けたり【実母の母】だったりして実母は仕事。
義母は同居、働きたくないから専業主婦だった
仕事に関しては分からないわと。
子育てしながら働くって大変ですよね💦
みーにゃ😺
昔みたいに色々と融通(保育園にすぐ入れたり、じじばばが必ずお迎えなど)が効かない場面も多いし大変です😂
うちの母はもっと酷かったです🤣
実家に敷地内同居していた、まだ子なしだった弟嫁(義妹)に赤ん坊の私を預けたりして(じじばばは田んぼに行った間)、泣き止まない赤ん坊を何とかおんぶ紐でおんぶした義妹を笑ってました😓←ベッドに赤ん坊をコロンさせておんぶ紐を試行錯誤したのを笑ったそうです…
退会ユーザー
義妹さん、大変でしたね😭
嫁に来て試練ではないけど、
赤ちゃん育てたことないと赤ちゃんの対応なんて訳分からないですもんね💦
それは、今の時代の子育てに
口を突っ込んでは間違いですよね😂
じじばばがお迎えの人居ますよね。
ある意味うらやましいです😅が
それはそれで色々ありそうですが。