サプリ・健康 風邪気味でパブロンの粉の薬を飲んだんですけど、授乳中の方は避けてく… 風邪気味でパブロンの粉の薬を飲んだんですけど、 授乳中の方は避けてくださいって表記があって 薬飲んでから3時間ぐらい経ってから授乳しちゃって💦 確認してなかったのが悪かったんですが、 大丈夫ですかね???😓😓 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 授乳中 夫 na(4歳3ヶ月) コメント おだんごかーちゃん ほとんどが大丈夫だとは思いますがもし心配であればパブロンの相談窓口に電話して聞いてみるのが1番です。 もし仮に良くない、のであればその対処法も教えてくれると思います。 6月22日 na お返事ありがとうございます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
お返事ありがとうございます💦